欢迎使用thinfilm实验室OpenVPN系统

OpenVPN是一个开放源码的基于SSL的VPN系统,比基于windows 的PPTP VPN 最大的优势在于支持从NAT设备后的连接。利用它可以不用网络通直接通过实验室服务器出校访问。

OpenVPN开发站点在 openvpn.net

下面的文件是安装程序,增加了thinfilm实验室VPN的配置文件。

OpenVPN 适用于 XP, Vista等32位windows, openvpn-thinfilm-2.3.14-i686.exe ,装上用软件带的拨号工具直接拨号即可.

OpenVPN 适用于 Vista以后的64位windows, openvpn-thinfilm-2.3.14-x86_64-I601.exe ,装上用软件带的拨号工具直接拨号即可。

用户名/密码 仍旧是原来thinfilm服务器上的用户名/密码。
注意,Win7/8等系统需要右键点OpenVPN GUI,选管理员权限运行,或者直接关闭系统的UAC(控制面板->用户账户和家庭安全->用户账户->更改用户账户控制设置->拉到从不通知).注意:2.3.10版本后,不需要手动“右键选管理员运行”,会自动请求权限.

实验室openvpn客户端配置文件-支持ipv6-校外登录 2014.07
thinfilm-ipv6-gateway.ovpn 拷贝到openvpn安装目录下,然后通过软件自带拨号工具右键选择拨号即可.
一般在 C:\Program Files\OpenVPN\config 或者 d:\Program Files\OpenVPN\config

手机客户端配置文件 2014.07
只要把 thinfilm-android.ovpn 导入手机中openvpn客户端即可.
其中安卓客户端有: OpenVPN Connect, OpenVPN for Android. iphone客户端有:OpenVPN Connect.